Производство мебели по индивидуальным проектам от Санай и Ко
Вся мебель от Санай и Ко изготавливается из высокопрочных и надежных материалов. Сырье берется только экологически чистое. Поэтому в компании можно смело заказать мебель для детских, для обустройства кухонного пространства и чистых ванных комнат. Фурнитура и прочие комплектующие в любой системе прочны, надежны и долговечны.
Шкаф купе
Если не хватает мест хранения и одновременно нет желания выстраивать большие комплекты из ящиков, тумбочек и шкафов, можно заказать шкаф купе. Он станет отличным дополнением к интерьеру, причем не перегрузив его, что особенно ценно на небольших площадках.
Производятся такие шкафы из металла и пластика, из дерева и прочих материалов. Можно сделать вставки из зеркал или стекла, да еще и нанести на них пескоструйный рисунок.
В шкафах-купе может быть встроено любое разумное количество полочек, выдвижных ящиков. Делается много секций для хранения аксессуаров и прочих мелочей. Обязательно монтируются штанги, крючки. Однако в некоторых случаях в шкафу может оказаться уголок красоты для дам или рабочее место. Такие системы отлично экономят пространство и визуально делают его более опрятным и уютным, без лишних деталей.
Санай и Ко может спроектировать шкаф-купе и для офисных нужд. Он может быть достаточно большим и вместимым. Это поможет не распределять документы по разным углам, а сконцентрировать их в одном месте. Более того, шкаф может стать отличным дополнение комнаты отдыха.
Кухни на заказ
Огромное число заказчиков Санай и Ко хвалит современные кухни санай. Поскольку современность интерьера ассоциируется с многофункциональностью и простором, а не только со стилем и вкусом, кухни должны быть удобными, иметь много мест хранения и одновременно, говоря простым языком, не мешать дышать.
Именно такие комплекты производятся на фабрике. Каждая деталь современной кухни продумывается, как определенный функциональный элемент. Здесь нет места простому украшательству. Все бытовые приборы, какие только возможно, нужно спрятать. Сконцентрировать рабочую зону так, чтобы на приготовление пищи уходило минимум времени, затрачиваемого на хождение между зонами. Эти и все другие детали всегда продумываются на производстве.